Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

Para activar o desactivar el modo de conservación de energía:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. En el bloque Rendimiento, use la casilla de verificación Posponer tareas planificadas al funcionar con batería para activar o desactivar el modo de ahorro de energía.

Cuando se activa el modo de conservación de energía y el equipo funciona con la energía de la batería, las tareas siguientes no se ejecutan aunque estén planificadas:

• Tarea de actualización;
    • Tarea de Análisis completo;
    • Tarea de Análisis de áreas críticas;
    • Tarea de análisis personalizado;
    • Tarea de Comprobación de integridad.
  4. Guarde los cambios.